« My特撮感想文:「AI」 | トップページ | 萌えシャンパン »

トマトのちから

tomato
前回のミント習慣に続いて買ってみました。

これも昨シーズン常用したので一応ね。

去年のタブレットタイプは味が無いので水で飲み込みましたが
今年はメントール味がついていて水が無くてもがりがり噛み砕いてもおいしいのでお勧めです。

一日3粒目安らしいので地味に続行中・・・

|

« My特撮感想文:「AI」 | トップページ | 萌えシャンパン »

心と体」カテゴリの記事

コメント

http://www.rakuten.co.jp/k-kenko/492770/
キッコーマンと日本デルモンテとの共同研究なんだ。しかもこれもポリフェノール系なんですね。
http://health.nifty.com/as/column/health_45/article_0410290928_1.htm

ようはすててた苦い皮成分から渋味とかを除いてみましたっていうことなんですかね。オレンジの皮とかも甘く煮るとおいしいけどどうなのかな。

ナリンゲニンカルコンってやっぱりカルコン関係なんだ。
http://www.ueharazaidan.com/houkokushu/Vol.17PDFdata/pp017-019noguchih.pdf

関係ないけどトマトのゲノム解析もちょっとずつ進んでいます。

投稿: harada | 2005.01.31 22:34

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/26541/2760308

この記事へのトラックバック一覧です: トマトのちから:

« My特撮感想文:「AI」 | トップページ | 萌えシャンパン »